Что есть для здоровых волос

Liquid error (line 79): translation missing: ru.date_formats.month_day_year

Что есть для здоровых волос

«Если речь идет о блестящих волосах, то яйца - ваш друг. Яйца содержат серу, которая помогает произоводить коллаген и кератин, два важных белка для создания и поддержания здоровых, блестящих волос », - объяснил диетолог из Лос Анджелеса Шира Ленчевски.

«Яйца, в частности, содержат биотин, который может улучшить рост волос и укрепить ногти», - сказала Мелисса Рифкин, диетолог из Нью-Йорка.

Омега для волос 

«Омега, которые мы получаем из лосося, орехов и семян также важны для поддержания  здоровья ваших волос», - объясняет Ленчевски.

Рифкин добавляет: «Миндальное масло содержит витамин Е, который, как было доказано, делает ваши локоны блестящим и крепкими... Я считаю, что сбалансированная диета необходима для того, чтобы волосы были густыми, блестящими и избежать хрупкости волос».

В качестве альтернативы, добавки с правильным балансом витаминов может помочь питанию кожи головы, а следовательно будет способствовать росту волос (плюс ногтей!). «Одно исследование показало, что потребление витамина Е ежедневно улучшает рост волос на 42%», - говорит Рифкин.

Ищите формулу для волос, кожи и ногтей с ингредиентами, такими как биотин, витамины С и Е, железо и омега-3.

Лучше ешьте, чем мажьте

Косметический химик Келли Добос предостерегает от создания маски из продуктов для еды, объясняя: «Натуральные жиры и масла, найденные в яйцах, и авокадо могут обволакивают волосы маслом, тем самым делая их более мягким и добавляют блеск. Вы могли бы использовать их в качестве маски для волос. Но зачем тратить дорогостоящие авокадо на ваши волосы или иметь запах сырых яйц на волос, когда наука уже давно разработала отличные кондиционеры, которые действительно эффективнее? »

Однако, если вы все еще хотите быть натуральным самоделкиным (или у вас слишком много авокадо под рукой), у Рифкина для вас есть несколько советов . «Нанося пюре из авокадо на волосы поможет сделать ваши волосы блестящими, а сечение кончиков волос поможет предотватить кокосовое масло», - сказала она нам.

Пиво все таки лучше выпить 

Мы уверены, что все слышали о мытье волос пивом как о чем-то, что должна попробовать каждая девушка в средней школе. Честно сказать, звучало это странно. А работало ли? Судя по словам Добоса, не очень. 

«Есть утверждения, что алкоголь в пиве помогает в очищении или что его низкий уровень рН помогает «поставить заплатки» там где необходимо, тем самым придавая волосам здоровый блеск», - говорит Добос. Звучит многообещаюше. 

«На самом деле, - объясняет она, - на практике пиво не помогает ни очищению, ни блеску, а все потому что концентрация алкоголя в пиве не такая высокая, и уровень pН недостаточно низкий. Вместо экспиремтонов на волосах, я бы лучше это пиво выпила».

Спасибо, мы запомнили.

Оригинал статьи



Оставить комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


translation missing: ru.blogs.article.additional_articles

Маска для сна, которая борется с морщинами 
Маска для сна, которая борется с морщинами 

Liquid error (line 301): translation missing: ru.date_formats.month_day_year

Что же такого особенного в маске для сна, спросите вы? Есть обычные маски для сна—которые всего лишь защищают от солнечных лучей—и есть маска для сна Iluminage, которая делает и это, и гораздо больше.

translation missing: ru.blogs.general.continue_reading_html

Пять простых пунктов, которые вы можете изменить с наступлением холодов.
Пять простых пунктов, которые вы можете изменить с наступлением холодов.

Liquid error (line 301): translation missing: ru.date_formats.month_day_year

Я уже писала памятку о «зимнем уходе за кожей», однако зима еще не окончательно вступила в свои права, поэтому расскажу о нескольких очень важных пунктах, которые хорошо было бы изменить в своем распорядке ухода за кожей в тот момент, когда погода заставляет переодеться из дождевика во что-нибудь шерстяное!

translation missing: ru.blogs.general.continue_reading_html