Маска для сна, которая борется с морщинами 

Liquid error (line 79): translation missing: ru.date_formats.month_day_year

Маска для сна, которая борется с морщинами 

Омолаживающая маска для сна Iluminage улучшает состояние кожи во время сна.

Что первым приходит в голову, когда речь заходит об антивозрастных средствах?

Скорее всего – ретинол, гликолевая кислота или витамин C, которые с давних пор считаются «золотым стандартом» в вопросах возвращения молодости.

Однако существует еще одно проверенное средство для ухода за кожей, о котором вы, возможно, еще не слышали—и на самом деле оно вовсе не относится к популярным.

Это средство – маска для сна! Омолаживающая маска для сна Iluminage. Из этого обзора вы узнаете:

  • Почему она лучше других масок для сна
  • Каким образом медные нити в ней смогут принести пользу вашей коже
  • Каких заметных результатов вы можете ожидать
  • Как использовать маску и ухаживать за ней

Читайте дальше, и вы узнаете, почему я надеваю свою маску каждый вечер, и почему вам тоже стоит это делать!

Маска для сна Iluminage Skin Rejuvenating Eye Mask

Что же такого особенного в маске для сна, спросите вы?

Есть обычные маски для сна—которые всего лишь защищают от солнечных лучей—и есть маска для сна Iluminage, которая делает и это, и гораздо больше.

Отличие заключается в ее материале, именуемом «интеллектуальной тканью».

На вид и на ощупь эта ткань напоминает шелк, однако на самом деле представляет собой сверхмягкий полиэстер с вплетенными нитями из оксида меди. Благодаря этому медь впитывается непосредственно в кожу, где оказывает целый ряд полезных воздействий.

В частности, клинически доказано, что эта патентованная технология помогает уменьшить появление морщин уже через четыре недели, и обладает продолжительным эффектом.

Вы полагаете, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Давайте проведем более тщательный анализ!

Какую пользу может принести вашей коже медь

Итак, вот как это работает. Когда вы надеваете маску и ткань вступает в контакт с вашей кожей, из нее высвобождаются ионы меди.

Эти ионы впитываются в верхний слой кожи, где оказывают следующее воздействие:

  • Способствуют естественному росту содержания белков
  • Поддерживают процессы обновления клеток кожи
  • Повышают увлажнение кожи
  • Уменьшают количество мимических линий и глубину морщин

В последнее время дерматологи тоже заговорили о полезных свойствах меди. «В борьбе с признаками старения медь имеет столь же важное значение, как и ретинол и альфа-гидроксикислоты», — рассказала журналу Self д-р Эллен Мармур.


«Медь определенно играет важную роль в поддержании здоровья кожи, — добавил в интервью журналу Harper's Bazaar д-р Джошуа Цайхнер. — Она способствует синтезу коллагена и эластина, улучшающих прочность кожи, и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, обеспечивающей ее объемность».

Действие меди, которая содержится в ткани, подтверждается несколькими двойными слепыми исследованиями, в том числе следующими:

  1. «Журнал косметической дерматологии» — Уменьшение глубины морщин на лице за счет сна на наволочках из ткани с содержанием оксида меди: двойное слепое плацебо-контролируемое параллельное, рандомизированное клиническое исследование
  2. «Международный журнал косметической науки» — Улучшение состояния кожи лица при использовании наволочек из ткани с содержанием оксида меди: двойное слепое плацебо-контролируемое параллельное, рандомизированное исследование
После четырех недель использования учеными было выявлено статистически значимое улучшение общего внешнего вида кожи, а также уменьшение появления мимических линий и морщин.

Разумеется, воздействие на кожу у более молодых людей не бывает настолько заметным, однако определенное улучшение все же отмечается. Некоторые участники говорили об уменьшении отечности, а также мимических морщин и темных кругов.

Что касается моих впечатлений, лучше всего я могу описать их так: область вокруг глаз выглядит светлее и более отдохнувшей.

Iluminage Eye Mask «До и После»

Использование маски для сна Iluminage и уход за ней

Омолаживающая маска для сна Iluminage фиксируется регулируемой застежкой-липучкой.

Я решила, что, раз уж я так или иначе собираюсь пользоваться маской для сна, почему бы не выбрать такую, которая будет обеспечивать еще и антивозрастной уход!

Забавно: я обнаружила, что маска для сна Iluminage защищает от света лучше, чем любая другая маска из тех, что у меня были, так как она больше по размеру (один размер подходит всем).

Посмотрите, на задней части маски имеется регулируемая застежка-липучка, и она прилегает очень плотно. (Наверное, в некоторых ранних обзорах отмечалась слишком свободная посадка, но сейчас это уже исправили). У меня сползали очень многие маски, кроме этой—мне совершенно не приходится ее регулировать.

Плотность ткани—249 нитей на кв. дюйм, внутри находится легкий набивочный материал, поэтому маска очень хорошо соответствует форме лица. Сами медные нити are совершенно не раздражают кожу, вы ничего не почувствуете.

Возможно, вы хотели бы спросить: не теряет ли медь свою эффективность при стирке?

Эффективность сохраняется в течение 100 стирок—так что вам хватит ее действительно надолго! Маску следует стирать вручную и положить сохнуть на ровной поверхности.

Заключение

Омолаживающая маска для сна Iluminage представляет собой наиболее легкий способ включить в ваш повседневный уход за кожей использование меди.

Медь непременно станет следующим значительным явлением в сфере антивозрастного ухода, и здесь представлен наиболее простой способ попробовать его на себе—без необходимости менять что-либо в привычном распорядке ухода за кожей.

Хотя у меня также есть и омолаживающая наволочка, которой я постоянно пользуюсь, мне кажется, я стала замечать еще ЛУЧШИЕ результаты после того, как примерно год назад купила маску для сна.

Полагаю, это оттого, что она настолько тесно контактирует с моей кожей в течение всей ночи, и как раз в том месте, где признаки старения становятся заметными в первую очередь.

Согласитесь, было бы неплохо, если бы компания начала выпускать версию такой маски в форме «балаклавы»!

Оригинал: Beautyeditor



Оставить комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


translation missing: ru.blogs.article.additional_articles

Что есть для здоровых волос
Что есть для здоровых волос

Liquid error (line 301): translation missing: ru.date_formats.month_day_year

Быстрый поиск в Google самодельных рецептов (они же DIY = do it yourself на английском) даст множество ссылок на бесконечные You Tube видео популярных бьюти блоггеров, где в ход идет все, что у вас есть в холодильнике. 

translation missing: ru.blogs.general.continue_reading_html

Пять простых пунктов, которые вы можете изменить с наступлением холодов.
Пять простых пунктов, которые вы можете изменить с наступлением холодов.

Liquid error (line 301): translation missing: ru.date_formats.month_day_year

Я уже писала памятку о «зимнем уходе за кожей», однако зима еще не окончательно вступила в свои права, поэтому расскажу о нескольких очень важных пунктах, которые хорошо было бы изменить в своем распорядке ухода за кожей в тот момент, когда погода заставляет переодеться из дождевика во что-нибудь шерстяное!

translation missing: ru.blogs.general.continue_reading_html